sábado, 23 de mayo de 2009

PRECAUCIÓN - Cocina en llamas

Siendo mujeres y sabiendo que estos accidentes domésticos son mucho más asiduos que lo que podemos imaginar, quisimos compartir esta información que llegó a nuestras manos. Esperamos no tengan que implementarla pero es bueno conocer cómo debemos actuar ante un caso similar.

En el caso de que usted olvide al fuego una olla o freidora con aceite, y esta se prenda fuego, NO ENTRE EN PÁNICO. Siga las instrucciones siguientes.
APAGUE EL FUEGO ACTUANDO SEGÚN LO QUE SE EXPLICA A CONTINUACIÓN:
1. Moje un paño, retuérzalo, retirando el exceso de agua, para que este NO SUELTE AGUA
2. Coloque el paño sobre la olla/freidora y espere hasta que enfríe y no salga mas vapor.
NUNCA INTENTE MOVER LA OLLA o FREIDORA.
NUNCA ECHE AGUA, pues los respingos correrán el fuego y los efecto son devastadores.

Vea el vídeo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario